Тел сладкое пьянящее движенье...

 
 Тел сладкое пьянящее движенье,
 И терпкость поцелуев на устах…
 Мы, как животные! Мы дикие в сближеньи,
 Вся жизнь вокруг вмиг стала просто прах!
 
 ПРИПЕВ:
 Я буду помнить твои руки,
 Ласкающие прядь волос моих.
 И твою нежность! Тяжело в разлуке…
 Лишь помогает жить мне этот стих,
 Я буду помнить твои очи,
 Что целовал, губами их храня.
 И наши жаркие в объятьях ночи,
 Что жарче были адского огня!
 
 Какая радость – грешное сближенье,
 Приятно сладострастьем обладать…
 Потеря разума пьянящего движенья,
 Мы, как животные! На час хоть ими стать!
 
 ПРИПЕВ:
 Я буду помнить твои ноги,
 О, как прекрасна! Обнимал любя.
 Готов сегодня целовать пыль у дороги,
 Чтоб только ты была опять моя,
 Я буду помнить ласковое слово,
 И твою нежность! Тяжело в чужом краю.
 Когда-нибудь придешь в объятья снова,
 Чтоб мы познали счастье, как в раю!
 


Фото размещено из Интернета…


Рецензии