Полеты во сне и наяву

Марина Полякова 2

Заискрилось в бокале вино,
Задымилась в руке сигарета,
Распахну я сегодня окно,
Перед зеркалом буду раздета,

Я возьму тот волшебный бальзам,
Что оставила мне Маргарита,
От душевных спасает он ран,
И пусть буду я вами забыта,

Я взлечу высоко высоко,
Пусть восторгом душа захлебнётся,
Я от вас уже так далеко,
Связь с землёю вот-вот разомкнётся,

Я оставлю вам здесь навсегда,
Страх, сомненья, тревоги, усталость,
Вы теперь не ищите меня,
Вам на память лишь фото осталось,

Вам останется только одно,
Понимать, что я счастлива где-то,
Заискрилось в бокале вино,
Задымилась в руке сигарета…

Пародия:

Выхожу голой я на балкон,
Что увидят - плевать я хотела.
Мне стесняться к чему, миль пардон?
Ведь красиво еще мое тело.

Я бальзам из бокала хлебну,
Затянусь дорогой сигаретой.
Прежде, чем отойти мне ко сну,
Покажусь я народу раздетой.

Вон, сосед захлебнулся слюной,
Пальцем крутит, мол дама "с приветом".
Вот дурак, не мужик, а отстой,
Да еще импотент он при этом.

А другой раздевается сам,
И ко мне влезть он вроде намерен.
Интересен ему лишь бальзам,
Мне совсем ни к чему старый мерин!

Третий вроде и с виду хорош,
Улыбается в тридцать два зуба.
Может, выпить со мною зайдешь?
Но ответил он матом мне грубо...

Эх, куда улететь мне отсель,
На какие высоты подняться?
А потом опуститься в постель,
И со страстью кому-то отдаться.

Но пока что желающих нет,
Может, я и одна полетаю.
Шесть на восемь свой мини-портрет,
Я на память для вас оставляю.


Рецензии
Мадам,Вы меня очаровали!))

Сергей Зызаров   24.12.2011 14:39     Заявить о нарушении
Неужели?
Как приятно!
Заходи, Сережик, почаще, всегда тебе рада!

Наталия Шарина   25.12.2011 00:55   Заявить о нарушении