Как ты прекрасна, Муза из мечты...

 
 Как ты прекрасна и стройна,
 Моя богиня, Муза вдохновенья.
 На ласки ты свои была вольна…
 Погиб поэт в страстях паденья!
 
 ПРИПЕВ:
 Что пред тобой алмазы дорогие,
 Пред красотой померкли звезды ночи.
 И рухнули каноны все святые,
 Когда поэт увидел Музы очи!
 
 Прекрасна красотой своей,
 В любви, как пламень, как комета.
 И с каждым днем огонь сильней,
 Горит лучами ангельского света!
 
 ПРИПЕВ:
 Что пред тобой все драгоценности земные,
 Пред красотой померкло солнце дня.
 И рухнули каноны все святые,
 Среди любовного и грешного огня!
 
 Как ты прекрасна, Муза из мечты,
 Моя богиня страстного влеченья.
 Свет жизни всей – конечно это Ты,
 Божественный источник вдохновенья!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии