Очарованье зимней сказки

Пушистый снег, такой красивый,
В ладонях тает у меня,
И иней на стекле искрится,
Сверкает звёздами не зря.
И детвора опять играет,
В снежки у дома во дворе,
И с санками бежит на горку,
Всё это просто снится мне.
Веселье, смех, эта свобода,
Желание Всё Осознать,
Любовь Вселенной, как забвенье,
Которую хочу принять.
Улыбки вижу лишь на лицах,
Творю Добро ради Добра,
И это мне совсем не снится,
Я Верю, так будет Всегда.
И за Зимой, Весна наступит,
И Лето с Осенью придёт,
В Круговороте этой Жизни,
Пройдёт почти-что целый год.
И снова хвойный запах ёлки,
Игрушки, Звёздочка на ней,
Опять конфеты и подарки,
И пожелания Друзей.
Очарованье Зимней Сказки,
Любовь и Счастье и Мечта,
Твоя пускай осуществится,
И Всё изменит НАВСЕГДА.

2011.MIR


Рецензии