Сладостная напасть

На «С ноткой горечи» (Вадим Цимбалов)
http://www.stihi.ru/2011/12/20/9733

Любовь способна вознести нас к небу,
и с высоты в пучину моря сбросить,
то всё, что было, обратить вдруг в небыль,
то вновь взлететь на облако без спроса,
то доверять друг другу безраздельно,
в другой момент подозревать в измене,
тонуть в нирване страсти беспредельной,
то чувствовать себя несчастным пленным.
И если к нам любовь придёт без спроса
с метаньями, страданьями и страстью,
бесследно растворится жизни проза
в сосуде с этой сладостной напастью.


Рецензии
Читаю ваши стихи и слышу ваш голос!Здорово!

Елена Телушкина   27.12.2011 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Я тебе рада! Забегай! С улыбкой,

Галина Шкавронская   27.12.2011 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.