Жигало

http://www.stihi.ru/2011/12/21/123
       Марианна Вьен.

Неожиданный вечер
И с сюрпризами ночь,
Подзабытые речи -
Все сомнения прочь...

Он явился к ней с миром,
Как всегда, под хмельком -
Был когда-то кумиром
И ей снился тайком.

Не ждала, не искала
Ни подарков, ни встреч;
Не пыталась, не знала -
В чём тут пользу извлечь.

Отдавалась бездумно,
Уступая во всём,
Полагая разумно -
Миг последний вдвоём!

Но ошиблась, не зная -
Был ведь Жигало он,
И, себя проклиная,
ПрогналА его вон.

Сумасшедшие встречи
Прекратились потом -
Жизнь ломает и лечит
И даётся с трудом...


Рецензии
О, это называется - взгляд со стороны )))) Понравилось! Спасибо, Николай!

Марианна Казарян Вьен   21.12.2011 20:01     Заявить о нарушении