Всем и всех!

Мы уже во всеоружье!
Новый Год хотим встречать,
Мистер Свин и две подружки
Вас желают поздравлять!

Год Дракона наступает!
Пусть двенадцатый Вам год
Радость счастия подарит
И удачу принесёт!

Только крепкого здоровья,
Где болело - пусть пройдёт,
И такого настроения,
Чтоб смеяться целый год:)))

Десять дней всего осталось,
Праздник в каждый дом придёт!
Просим Вас не хулиганить,
Провожая старый год.

Не прощаемся мы с Вами,
Будем каждый день желать,
ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!
Завтра встретимся опять!


Рецензии