Не надо без меня сходить с ума!

Не надо без меня сходить с ума!
Сходи со мной!
 
И лишь захочешь, приходи сама,
Устроим зной!

Возьми за правило - не ждать! Не жди!
Стели постель!

И на мобильник мне тотчас звони,
Приду в метель.

Ни в чём не прерывайся никогда,
Не тормози.

Я должен забывать с тобой года
Без экстази*.


* МетилЕн диОкси мЕтам фетамИн - полусинтетическое психоактивное соединение амфетаминового ряда, относящееся к группе фенилэтиламинов.


Рецензии
Очень правильное стихотворение! )))

Фиалка Виттрока   07.06.2014 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.