Держаться

                МЧС

Мир от страха вновь замер
на последний сеанс
пригласили искусного мастера лжи,
он терпеть здесь не может,
поверьте, всех вас,
и ему наплевать на асфальт и межи.
С затонувшего судна достанут кого,
тот по праздникам жив, как обычно здесь врут,
у него уже больше нет ничего,
он не знает того, как же тут остальные живут.

Мы спасемся в плену,
как спасались не раз, от обид нас уже перестали бояться,
это время такое –
убивает всех нас,
но держаться приказ – это значит: ДЕРЖАТЬСЯ.


Рецензии