На смерть главы КНДР

Северной Корее

В этих корейских трущобах не задохнуться, не выжить,
пули летят с востока, мне бы тебя услышать.
Ты не звала, я не ехал, горе такой утрате,
где-то в эфире помеха,
давай, помолчим, бога ради.


Рецензии