Присяга

АПЛ "Курску"

В моей смерти прошу никого не винить, сам присягу давал, сам и лег под статью, в этой кляче легче всего обвинить, но за что-то я эту клячу люблю. Не за то, что мне точат по жизни венки, не за то, что мне дали шлагбаум, а за то, что влюбляются здесь дураки, в эту сраную  дуру – державу.


Рецензии