Напрасно...

 Напрасно мы бежали от зимы,
в обманной неге время протекло
и в прошлое, что так ценили мы,
теперь глядим сквозь мутное стекло-
всё кажется нам призрачным в былом.
Морская пена, испарясь, оставит  соль,
а та волна, что падала к ногам,
не убаюкала а породила боль.    


Рецензии