Ансамбль

Врезались в память мою кадры торжественных и пышных свадьб, в кафе бывал я у «Иматры», таких, как я, наверно, рать. Я под расстрелом не расстрелян, под океаном не утоплен. Воздушный шарик летит белый, наверно, так будет удобней. Отпраздновать еще столетье, еще не раз поставить свечку, мои лихие междометья, люблю по-прежнему я речку. В мой город едет злой ансамбль и около окошка сгинет, я наступил вчера на грабли, надеюсь, кто-нибудь обнимет.


Рецензии