Ангина

На зеленой ёлке прыгали иголки,
ты получишь с полки, без ума идею,
а к твоей девчонке прыгают в пеленки,
те, кого избило утром пошлое похмелье.

Ты расскажешь сказку про седые волны,
Киселя нальешь им полные штанишки,
Только книжки будут, как и прежде, полны,
Так не будь зайчонок ты для них трусишкой.

От зеленой ёлки лишь осколки-слёзы,
От красивых звезд - в глазках витамины,
Пусть пройдут морозы полные угрозы,
Спрячь свое ты горло, детка, от ангины.

Под зеленый шарфик, под шальные годы,
Полные добра, полные конфеток,
Молится пусть нищий, пухнут пусть уроды,
Мы гордимся светом от не наших деток.


Рецензии