Шишки

               
                Василию Шукшину

Вы глядели с вышки, а на елках шишки, в подворотнях леший заметал следы, для моей малышки, будут еще книжки, погоди, братишка, нужен здесь и ты. Полетят с опушки щепки и лягушки, но своей ты правды, так и не найдешь, на твоей макушке звездочки-подружки, а калину красную ты смотри, не трожь.


Рецензии