Боль

                Николаю Караченцову

Разогнавшись один раз, ты уже под прицелом
фотокамер и вспышек и разбитых витрин.
Ты сидишь в этом кресле, а твоя судьба в белом,
На последнем этапе дожить без седин
Может только она, ты король этой сцены,
Ты бежал, ты кричал, но не сыграна роль…
В этом доме по-прежнему говорят тебе стены,
И на сердце опять подвешена боль.


Рецензии