Великая Отечественная Война

Великая Отечественная Война. 1940
Маленькой стопкой легли все конверты на стол. Гитлер не знал, кому верить и принял обет. В кремлевской стене было спрятано что-то, ведь пол дрожал там под ней уже несколько, несколько  лет… Он закатал рукава и решил, что война будет для них самым лучшим решеньем проблем. Только покоя ему не давала стена. Гитлер не знал, кому верить, пошел на размен.

Великая Отечественная Война. 1941-1943
Мертвоголовый отряд выдвигался из Рейха, жизнь начиналась в те двадцать минут после смерти, шли все сюда, где должно было быть его сердце, но им мешала здесь совесть чья-то согреться...

Великая Отечественная Война. 1943-1945
Где-то в лесу в той землянке, где ныне медведи, жили два друга, собрав автомат - на двоих, злили их кем-то навязанный бред и соседи, бросив семью, они их крушили и стих ветер незваных гостей возле дома, сбросив с себя парашюты, вернулись домой, там их ждала лишь повестка в суды от наркома. Май в них вонзился ужасной и острой иглой...

Великая Отечественная Война. Европа. Наши дни
Реяло знамя над вольным, как прежде Рейхстагом, пир продолжался болезнью, закончен чумой. Видимо, Гитлер здесь был единственным магом, раз не согласен был с мертвой своей головой.


Рецензии