Сериал

Включаем. Телелжи окно открыто,
И мы сидим, в экраны вперив взгляд,
И снова благородного бандита
Нам в пониманье втиснуть норовят.

Нам говорят: Ребята, посмотрите,
И не держите на элиту зла.
Ведь сколько благородства-то в бандите,
Ведь сколько в нем заботы и тепла.

А мы сидим, к экранам припадая –
Пускай, пускай побольше говорят –
Пилюля эта горькая и злая,
Пускай ее немного подсластят.

Нам надо сосуществовать пристойно,
К примеру, как лягушки и ужи.
И мы сидим, глядим себе спокойно,
Внимая искушенью телелжи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.