Новогоднее Солнцестояние

Несмотря на расстояние,
Километров тысячей в пролёт..
День Ваш солнцестояния,
К нам позднее перейдёт.

Будем, будем загорать,
Мы на солнечных лучах.
И, Австралию вашу, вспоминать,
В своих радужных мечтах.

Солнце снова кружит,
Солнце снова перейдёт.
И народ друг с другом дружит,
Праздник солнца ждёт!


Рецензии