Оковы сбрось своей любви и страсти...

 
 Сражен! Как раб лежу среди оков,
 Твоей любви и страстной власти.
 И для спасенья нет уже тех слов…
 От этой грешной дьявольской напасти!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты живешь – свет даря,
 Но беда – не моя…
 И душа моя плачет от боли.
 Может, вспыхнет заря?
 Станешь только моя,
 Сердце бьется в тоскливой неволе!
 
 Молюсь! Меня ты отпусти,
 Оковы сбрось своей любви и страсти.
 Дай душу мою грешную спасти…
 Я умер уж давно в объятьях твоей власти!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты живешь – свет даря,
 Но беда – не моя…
 И душа моя плачет от боли.
 Может, вспыхнет заря?
 Станешь только моя,
 Сердце бьется в тоскливой неволе!
 
 Или люби! Да так, чтоб жизнь вся в край…
 Все без остатка брось к моим ногам.
 Познаем вместе страсти Ад, любовный Рай,
 Пусть смыслом наслажденье станет нам!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии