Буду буйствовать в объятьях до рассвета...

 
 Буду буйствовать в объятьях до рассвета,
 Надоела жизни пустота…
 Любви сласть – обманная конфета,
 И обманна женщин красота!

 Буду пить вино и веселиться,
 Чтоб заполнить чем-то пустоту.
 Надоело Родиной гордиться…
 И хвалить абстрактную мечту!
 
 ПРИПЕВ:
 Лучше буйствовать, грешить и веселиться,
 Жизнь – дыра, а проще – пустота…
 Обман бесконечно будет длиться,
 Пусть греховна будет Красота!
 
 Буду целовать всех! Знаю – глупо…
 Но сжигает душу пустота.
 Жизнь течет обманно, как-то тупо,
 Где спасительная мира Красота?

 Буду пить, и буйствовать – при этом,
 Не хочу обману вновь внимать.
 Больно быть в душе своей поэтом,
 В пустоту стихи свои слагать!
 
 ПРИПЕВ:
 Лучше буйствовать, грешить и веселиться,
 Жизнь – дыра, а проще – пустота…
 Обман бесконечно будет длиться,
 Пусть греховна будет Красота!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии