Бескрайняя высота

Ты видешь- нужно стрелять, и эти лица пусты
А раз не мы- значит нас, и догорают мосты
Им нас уже не догнать, мы далеки как мечта
Нам остаётся на век бескрайняя высота!

ты, смотри глазами в эту ночь... никто не хочет
никто не сможет нам помочь, и между прочим
никто давно не нужен здесь, здесь только тени
и им не сможет никогда никто поверить...

а между строчками текут чужие дали...
в дали скрываются мечты, их не дождались
их не хотел никто понять, стал только пепел
мой мир в своём безумье так великолепен...

мой мир... устал, успел, убил тебя на вылет!
в нём всё сковал весенним днём хрустальный иней
в нём не начавшись, всё закончилось так рано
в нём будет всё, но будет всё в нём слишком странным

когда придёт рассвет- не верь, никто не верит
я вышел в отпуск, вышел вон, на перемене...
мой мир закрыт для въезда, нет сюда дороги
и не найдут его ни люди и ни боги...

Ты видешь- нужно стрелять, и эти лица пусты
А раз не мы- значит нас, и догорают мосты
Им нас уже не догнать, мы далеки как мечта
Нам остаётся на век бескрайняя высота!

_______
 *иллюстрация из сети


Рецензии