Афеляция

Афеляция  в последствия,
Ваших, к рынку отношений?
Сотворили бедствия,
К народу без зазрений?

Ох затрахали народ,
Ваш чиновничий отряд?
Себе ищет брод,
Жирный видимо подряд?

Всё казённое спускали,
Афеляцией в родню?
И поборы примеряли,
Несли разную брехню?

Народ России так измучен,
В период кризисный живёт?
А чин в амбиции засучен,
С нас последнее дерёт?

Как же кризис мы пройдём,
Если, эти гады разрушают?
С ними света не найдём,
Они же снова наступают?

Это ж полный криминал,
Уголовников собрание?
Лишь себе сшибают нал,
На народное страдание?

Прокурорам бы заняться,
Афеляцию глядеть?
В их природе разобраться,
Чтоб в работе бдеть?

Может свет возбудим,
И оно прольёт?
Мы счастливей будем,
Если солнышко взойдёт!


Рецензии