Дворник

Метет аллею в парке дворник
Вдруг шевеление в кустах
Он любопытствует законно
В кустах тех видит перетрах!

Мальчишки там девчонку шпилят!
Наш дворник курит Беломор
И комментирует: «Тот рыжий
Ты погляди каков! Шустёр!

Эк, вчетвером одну девчонку!
Толково так, без суеты!
Нехорошо лишь что лавчонку
Сюда перенесли, в кусты!»

Тут пацаны, его заметив:
«Мужик ты будешь?» «Что же нет!»
Когда своё он сделал дело
Мальчишек тех простыл и след!

Девчонка эта (с наглой мордой):
«Мужик, давай за всех плати!»
Тот Беломор слюною гасит:
«Дык, угостили пацаны!»


Рецензии