Бессонное

В холодных сумерках рассвета
Мерцают проблески надежд,
Но не найти сейчас ответов,
Как не найти своих одежд,

Что разбросаны по спальням
В порывах суетной любви.
Ответы, где - то в зазеркалье
И перевёрнуты они.

Их не прочесть без поворота,
Сознаньем свёрнутых пружин.
Да и кому сейчас охота
Тревожить призраков души,


Рецензии