Мысли о тебе

ДА БУДЬ ОНА НЕ ЛАДНА
ЭТА "МУХА-ЛЮБОВЬ"...
НИКОМУ НЕ НУЖНА
И ОЧЕНЬ ВРЕДНА!!!!

ЗАКИДАЮ КОЛОДЕЦ КАМНЯМИ..
ЗАЛЬЮ СЛЕЗАМИ...
ВЕТКИ ВЫРВУ С КОРНЯМИ..
КОСТЕР РАЗВЕДУ И ВСЕ
СОЖГУ К ФЕНЕ...
А ПОТОМ ЗАВАЛЮ СНЕГАМИ...

СОЛНЫШКО ВЕСЕННЕГО ДОЖДУСЬ..
И К ПТИЧКАМ...К ЦВЕТОЧКАМ..
НА ДАЧУ.........
ВЫТАЩУ КРОВАТЬ ПОД ЯБЛОНЮ..
ЛЯГУ И БУДУ СМОТРЕТЬ НА ЗВЕЗДЫ...
И УЛЕЧУ К НИМ..НА СВОЮ
РЫЖЕНЬКУЮ ПЛАНЕТУ....

НО...У МЕНЯ ПЕРЕСЫХАЮТ ГУБЫ
ОТ ОДНОЙ ЛИШЬ МЫСЛИ
О ТЕБЕ!!!!!!!!


Рецензии