С Новым годом!

Продолжая(как бы)новогодние поздравления Людмилы Фирсовой-Спиридоновой:

С Новым годом!С Новым счастьем!
Чтоб любовь вовек не гасла,
Пусть пылает,обжигает,
Нежной лаской одаряет!

От неё пусть мы умрём,
С её пламенным огнём
В Занебесие уйдём,
Не жалея ни о чём.

Выпьем чарку за любовь
Новую и старую,
В них судьба и жизнь,и кровь,
Наша песнь с гитарою.

"Поговорика ты со мной,
 Гитара семиструнная..."


Рецензии