Страстная музыка наших любовных занятий

Самая длинная ночь. Поворот от Зимы.
Не разорвать друг от друга, ни тел, ни объятий.
И невозможно в запас или, скажем, взаймы,
Взбить нам любовный коктейль с каплей противоядий.

Жаркая ночь, задыхаясь от нежности, страсти,
Двигаясь в противофазе, как два метронома,
Словно две партии соло ведут на контрасте.
Кажется мы на опушке, в сугробе, не дома.

Здесь ни адажио, темп задаёт болеро,
Плавится всё, и течёт, как весною.
Кофе холодный в постель принесёт Фигаро,
Сколько ещё в этом танце, кружить под Луною?

Солнце встаёт, бьёт по стёклам лучами,
Но занавешено всё до прихода Авроры,
Мы в эту ночь, прирастая, друг к другу корнями,
Выкрали счастье любви, из ларца у Пандоры.

Самая длинная ночь. Поворот от Зимы.
Мы разрываем проросшие корни объятий.
И лишь под душем водой, мы разъединены,
(Но в каждой клеточке тела звучит,)
Страстная музыка наших любовных занятий.

Фото автора


Рецензии
Слияние душ, сплетение тел,
А корни рвутся по-живому...
Осталась измождённая постель,
И душ дождем уж смыл истому...

Будникова Юля   21.12.2011 09:08     Заявить о нарушении