Я и смерть

Я и ты,мы так похожи.
Ты в плаще,притом с косой..
Но руки есть и ноги тоже.
С тобой смертяга мы похожи.

Чего стоишь ты на пороге?за мной пришла?да ради бога.
Ты зайди,присядь и отдохни,вижу что ты с дальнего пути.
Я видел тебя и твой след много уж раз.
Ну давай помянем горькой водкой всех кого ты забрала.
Что?? ужо пьяна?
Лягай ка спать,а утром снова в путь пойдешь.
Че говоришь?не хошь меня ты ад тянуть?
Знаешь и не стоит,когда мне мир сей надоест я сам прийду.
Ты так и знай..
ОНА УШЛА НЕ СОЛЕНО ХЛЕБАВШИ..ДА ПРИТОМ ЕЩЕ И С БОДУНА..


Рецензии