Убереги

Убереги моих детей от злых людей,
Пусть на пути у них не встретятся враги,
И подари им больше преданных друзей,
Убереги! Убереги!! Убереги!!!

Убереги седого старика,
И малыша, что сделал первые шаги –
Не оскудеет у дающего рука,
Убереги! Убереги!! Убереги!!!

Убереги многострадальную страну,
Ей процветания добиться помоги,
Пусть здесь забудут про разруху и войну,
Убереги! Убереги!! Убереги!!!

Ещё прошу, земную жизнь убереги,
И население Земли – от наваждений,
От катаклизмов и ужасных потрясений,
Убереги! Убереги!! Убереги!!!


-----------------------------------------------------
http://www.cirota.ru/forum/images/87/87256.jpeg


Рецензии
ПРисоединяюсь:))

Лика Поо   25.12.2011 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина! Ещё бы люди не только так думали, но и делали...

Николай Балуев   26.12.2011 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.