Дурные мысли

Страдаю я от интернета
Когда в нём скорость пропадает
Как будто стала вся планета
И вокруг солнца не летает

Как будто волны все исчезли
Не пообщаешься ни с кем
Мне мысли в голову залезли
Стремишься ты туда, зачем?

А может "телек" просто включишь?
С ним проведёшь ты эти дни?
Ты голова, совсем уж глючишь!!!
Там сериалы ведь одни!!!

Даже и думать брось об этом
Такие мысли удали
Сравнила... "телек" с интернетом
Лучше не много по боли..


Рецензии