ты и я гл 6. Пари

Познакомились мы в декабре, вскоре и первый наш Новый год!!За те две недели, что мы встречались, произошло много всего...выяснилось главное- ты не нравился мне, подружка все твердила, что пари я не выиграла, на мои вопросы -почему-просто молчала, а я тогда не задумывалась, что значит фраза-он будет мой!Когда поняла о чем речь, то решила плюнуть на пари, а с тобой -расстаться...это было как раз на Новый год...ты очень расстроился и все твердил- я так сильно люблю тебя...но я сказала нет!
прошла зима, наступила весна...я ходила в институт, и больше ничего в моей жизни не происходило...
Однажды, по дороге в институт мы встретили тебя, ты стоял и курил облокотившись на ограждение у трамвайной остановки.Ты был в модном длинном темно-коричневом вельветовом пальто и с золотой печаткой на руке...мы поболтали немного, оказывается, что ты только вышел из больницы так как сильно переболел ангиной...разговор был без нервов какой то очень душевный...
когда мы пошли дальше , то подружка мне сказала - какая же ты дура, Марина,он такой парень, а у тебя никого нет...
-ну и что! почему сразу дура???
-потому что ты дура и есть!


Рецензии
Доброе утро, Марина!
Вчера мне показалось, что ОН понравился тебе...
(Когда уделяют большое внимание - начинаются капризы, кажется, будет другой, лучше ...)
Жду продолжения...
С теплом,

Наталья Меркушова 2   21.12.2011 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!!!
Он мне понравился не сразу...далее будет об этом...

Марина Дадалова   21.12.2011 13:08   Заявить о нарушении