Принципы Э. Ш

Пока люди ищут любовь, я просто ищу людей.
Пока они стирают свои руки в кровь, я учусь быть ловче и сильней.
Пока они кричат о своих мечтах, я карабкаюсь вверх.
Пока они пытаются побороть свой страх, я вырабатываю иммунитет.
Пока люди проживают дни, согласно графику и дисциплине,
Пока они варят макароны, ложатся спать, работают так, как их научили,
Пока они идут по улицам, торопятся, не замечая ни солнца, ни цветов, ни мгновений
Я рисую свой мир на асфальтах городов, на своих руках. Я любуюсь Творением.
И пока они верят в силу денег, авторитета, связей и уважения,
Я задаю вопросы, нахожу ответы, я учусь у тех, кто знает больше и видит.
Пока они вертятся, носятся, унижаются, маются, берут от жизни всё, пробуют, каются
Я выбираю свои принципы, своё лучшее в жизни, я иду счастливая и не хочу останавливаться.


Рецензии