Память

Уже который Новый Год,
Под сердцем ноет и скребет...
А память словно жернова,
Молотит мысли и слова...

Уж устоялось всё вокруг,
И нету слез и сердца стук
Звучит в стоккато для другой,
Любимой, ласковой, родной...

Но зимних празднеств суета,
Небес и елей красота,
Хранят продрогший свет свечи,
И светлых глаз твоих лучи....


Рецензии