Nedavno ushedshym...

Небесно-синие глаза,
Густые, черные ресницы...
Как так случилось,не пойму,
На век умчала колесница...
Тебя не будет,
больше нет,
Мы были ведь едва знакомы...
Да как же так,
Скажи,что бред!!!!
Зачем ушел,скажи мне,Вова?!
Не встретимся идя в буфет,
Я не увижу на филфаке...
Нет,я не верю.Тебя нет...
Кто скажет смерти хватит?!!!
Мне не понять,
В этом году
Уходят ангелы на небо,
Я не пойму,нет,не пойму,
Их отбирают нет,не слепо...
Наоборот, кто добр и честен,
Уходит рано,невпопад,
А кто достоин зла и мести
Живет и травит жизни сад.
Зачем же все?
Тогда в чем смысл?
Наверно его просто нет.
Спаси и сохрани ушедших...
Они дарили жизни свет.


Рецензии