Как звёзды мы б созвучны стали

Как звёзды мы б созвучны стали
От света света не ищу
Хочу чтоб музыкой звучали
Слова: Как я тебя люблю!

Чтоб было в такт и мелодично
И завитком пружинил тон
И слёзы капая лирично
В твоей душе исторгли стон

Не оттолкни! Побудь со мною!
Я сильно так тебя люблю!
Могла бы стать моей ....!
Не обижайся!.. Я молю!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.