Наперекор вопросу, обращённому к себе...

В законном, упорядоченном времени - растянутом иль сжатом - до пружин -
Мы с радостью надеждами и зрелостью - рассматриваем  - невозможного - причин:
А почему произошло - вот ЭТО, хотя - всё говорило - нам - о ТОМ,
И почему - так непохожи дети, на милых, трогательных...   И сразу в тон -
нам не поют - сердца - порядочно устали - в крушениях и спеси - проживать...
А в - общем-то - себе мы обещали - Под Новый Год - по-прежнему - чудесного и ждать!



Иллюстрация\  из интернета
http://www.oculus.ru/image/blogs/46/docs/2259_7.jpg


Рецензии
Шикарно! А я вообще очень звёздам верю!
Доброго дня))

Владимир Филюрин   22.06.2020 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.