В части, касающейся...

                «Кого мы по-настоящему любили,
                узнАем только перед смертью»

Мозаику судьбы слагая из потерь,
мы ждём, когда проявится картина.
Как жаль, что без меня несчастлив ты теперь,
мой самый удивительный мужчина.
Не знаю, для чего тебе вся эта боль,
за что такою мною был наказан:
по каплям, как нектар, я пью твою любовь
и улетаю прочь «павлиньим глазом».
А боль моих утрат по ветру, как пыльца,
развеется мукой-молитвой-мукой:
однажды не узнать любимого лица
в прозрении, последнем пред разлукой.


Рецензии