Говорящий в ночи

Ты произносишь  «Свет»
И приходит свет.
В ночь, где надежды почти уж потерян след.
Снегом, летящим с небес, как благая весть
О наступающем в скорости Рождестве.

Ты говоришь  «Душа,
У тебя есть шанс».
Кто-то встаёт с колен и делает шаг.
Пусть осторожно пока ещё, не спеша.
После, глядишь, и крыла за спиной шуршат.

Слово живое горит
У тебя внутри.
Ты говоришь «Чудеса» и идёшь дарить.
Россыпь созвездий, полоску алой зари,
Солнечный зайчик и мыльные пузыри.

Слово твоё – лучи.
У тебя ключи.
Что ты отдал взамен, когда получил?
Ты говоришь «Печаль» и она горчит…
Я об одном прошу тебя – не молчи.


Рецензии
после каждого слова его меняется мир...
зачем нужно говорить при таких способностях...)))

Стас Капов   23.03.2016 21:15     Заявить о нарушении
Вот как раз для этого...

Наталья Шохина   23.03.2016 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.