Мне цыганка нагадала счастье матери трехкрат

Мне цыганка нагадала 
Счастье матери трехкрат.
Так со мной уже бывало -
Два аборта. Младший брат.

Брата, как могла растила
Ну, не мамкина я грудь.
В тридесято упылила
Ты уж сам тут, как-нибудь.

Мой второй, детеныш крепкий
И любимый, и родной.
Стал тебе ненужной веткой-
Отпилил. И с глаз долой .

Третья, радостная дочка
Я тебя как свет ждала.
Ты опять. Под зиму почка.
Ты сказал- и я пошла.

Мне цыганка нагадала 
Счастье матери . Трехкрат.
Да сама она не знала,
Что так точно, в аккурат.


Рецензии