Красивее, внезапней и лучше

Ворох строк из подушки достану
О, такой, как огонь, дорогой,-
Неужели, когда утром встану,
Я, о Господи, буду другой?

Красивее, внезапней и лучше,-
И глаза будут ночи черней,
И урок, от Тебя что получен,
Поведёт меня, гордого, к ней.

К ней! Единственной и неповторимой,
С неразрывно счастливой душой,
Точно - выдаст вандала из Рима,
Тот, кому с ней так хорошо.

 
                1999


 


Рецензии