АВБ

Чудо мое синеглазое...
Славный ты мой человек.
Мне вспоминается разное...
Лето и ты...,ты и снег.
Майские ночи весенние,
Жаркие губы твои...
Были даны во спасение
Нашей любви эти дни.
Только ушло все,развеялось...
Горьким быльем поросло.
В долгое счастье не верилось,-
Вот и пропало оно.
Перелетело,как перышко,
С ветром попутным - к другой,-
К той,что уверенней,может быть
Страстью делилась с тобой...
Горе мое синеокое,
Как океан,-нет конца.
Чайкою одинокою
Суждено мне кричать. 


Рецензии
как понятна эта боль.. может действительно решительнее в жизни надо быть.

Ирина Тараканова   10.09.2012 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.