Сон

Снится,
сладко, очень сладко.
мечта, что в облаках
пархает как в мраке.
люди, что давят улыбку
наружу, как мать
в жизнь толкает малютку.
дела, что не были сделаны
за время которое безвозвратно
было потеряно.
жизни, светлые жизни,
которые слепят своей
чистотой и падают к низу.
слова, я их произнесу,
но не сейчас, а потом,
позже, когда поснусь...
может... если хватит сил
открыть галаза, поднять
тяжёлые веки.
спи...


Рецензии