По поводу импотенции

Если в дырку он не лезет,

Значит как-нибудь пролезет,

Если ж только, ни ***,

Нету в кузнице гвоздя!

Вот тогда и захромала,

Лошадь, что от вас удрала,

Кто вступает в город, *** не щадя,

Тот уж вам не ворог, а герой не зря.

Вы же поскорее к доктору спешите,

У него микстура, он, ведь, всем - спаситель!

Через месяц долгий вылечит он вас,

И тогда на крепость устремляйтесь враз,

Если не поможет, значит, всё, беда,

С битвой завяжите, навсегда!

Вас мочили долго, много лет,

И подмок ваш порох, вот и весь ответ.


Рецензии
Если в дырку он не лезет,
Значит в дурку..., он пролезет...
(в порядке самокритики)

Андрей Данте   25.12.2011 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.