Одиночество

***
В детстве я мечтала у костра.
Наверно влюблена была в пол мира.
Была до наглости честна,
до безобразия правдива.

Молодость врасплох меня застала.
Выбор свой я сделала сама.
Быть всегда " пай- девочкой" устала,
ведь у нее в душе всегда "зима".

Мне мальчишки звезды зажигали,
предлагали "Приму" и вина,
дружбой и любовью завлекали,
долго я сводила их с ума.

В дружбу честную я верю мало,
много в ней предательства и бед.
Доверять и ненавидеть перестала,
лишь бы не освистывали вслед.

Одиночество- вот мой диагноз,
слово, идеально в пересчете лет.
Я мужчин встречала много разных,
идеальных в этом мире нет.


Рецензии