***

Я не ведал, что так далеко заведёт
Путь служения музе поэзии.
Путь тернист – среди гор и забвенья болот.
И как классик заметил - по лезвию!

То к вершине взлетаю, то падаю вниз
Будто ворон с крылом перерезанным.
Я тщетою стараюсь исполнить каприз,
Оставаясь пред музой растерзанным.

17.05.11.


Рецензии