Зачем считать года?

Зачем считать года,
Записывать их цыфры?
Они вперед спешат всегда
И пролетают очень быстро.

Все помнит в зрелости наш мозг,
Воспоминанья милы.
Как будто здесь из детства мост,
А я облокотилась на перила.

Цветет сирень,букеты роз,
Рябина лист не обронила,
А тучка,спутник майских грез,
Слезы еще не уронила.

Еще не может сердце лгать,
Любовь здесь кажется мечтою,
Когда же зацветает сад,
Мы пъем тот аромат весною.

Зачем считать года
И обводить карандашом все даты?
Ведь в них воспоминаний череда,
И ты вернешься в те года когда-то.


Рецензии
Людмила, здравствуйте. Жаль, что вернуться в них можно только в мыслях и фотографиях! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.09.2019 20:57     Заявить о нарушении