Мячик

Смотрю,- ко мне невротично скачет,
С уже накрытой тобой поляны...
Большой,резиновый синий мячик,
Такой же точно,как у Татьяны...

А ты ,как маленький принц под тридцать,
Чуть перезрелый,но мне ли плакать,
А мяч собрался опять топиться,
Но на дороге лишь грязь,да слякоть...

А я вприпрыжку на каблучищах
За этим выкраденным ублюдком,
Стараясь прыгнуть куда почище
Опять пляшу под чужую дудку...

Зачем мне этот бэушный мячик?
Он,как мечта,но чужая все же
Все перед носом моим маячит,
Скребя асфальт своей толстой кожей...

21.12.2011


Рецензии