Мы считаем пройденные моря...

Мы считаем пройденные моря,
Утопая в дальнем дорогом,
Мы хотим вернуться в дом,
Где тепло очень и… Pardon.
 
Как бы ни было там тепло,
Бывает трудно залечить наши раны,
Толи поздно уже, всё прошло,
Толи ещё слишком рано.
 
Да и дом бывает наш очень велик,
Распылён на города и страны,
Тянет сердце на другой материк,
Нет рядом никакой там мамы.
 
Вся святость слова съедена в буднях,
Которые трудно забыть,
И откликается громким эхом,
И так сильно дёргает сердце, та самая, важная нить.
 
Я знаю, завтра будет новый день,
Я буду снова считать великие потери,
Вспоминать, как я всё хотела,
И что не пришло вдруг, и дрожь захватила тело.
 
Братские руки бывают ножи,
Так сладко впиваются в сердце ночами,
Я опять никому не звоню,
Я думала, проблемы решаться сами.
 
Меня совсем от тебя не отпускает,
Да, сердце в последнее время ложает,
Никто не может дать совет,
Да или всё-таки нет.
 
Если что-то мне сейчас поможет,
Несите все лекарства мне,
Меня быть может, здесь скоро не будет,
А вы всё думаете, я навечно – нигде.
 
Устали руки писать без ответа,
А мысли снова находят силы,
Ей богу, мне так обидно,
Но и обида бывает красива.
 
Прекрасна, за мучения свои,
Они кого-то во мне растят,
Кто-то знает, что нет больше сил,
Но и рядом быть не хотят.
 
Давайте свои наркотики,
Давайте extazy и plan,
Давайте, спешите с помощью,
Чтобы вылечить его дурман.
 
Я пьяная совсем-совсем тобою,
Я разбита и так грустна,
Это плохо, ведь вы не любите
Сломанные игрушки вчерашнего дня.
 
Я знаю, скоро буду развлекаться,
Один узнает, что я на исходе дней,
Я перед вами буду улыбаться,
Чтобы лучшее вы видели во мне.
 
Быть может он, мой друг, поможет в этом,
Он обещал кое-что на праздник,
Только сказал, чтоб больше не рыдала,
Я обещала, но вру опять я.
 
Я прошу прощения за то, что чувствую,
Я прошу прощения за то, что я рядом,
Я тебя не окину взглядом,
Тебе наверно это просто не надо.
 
Мне гордостью грохочет что-то,
За то, как вы играете нещадно,
С тем, что такое живое,
Но и я однажды стану беспощадна.
 
Я прошу у вас тихо помощь.
И если знаете вы ответы,
Вы напишите мне как-нибудь это…
 
21.12.2011; 01:35.


Рецензии