Нахожусь в самом лучшем возрасте

Нахожусь в самом лучшем возрасте:
Дурь прошла, а маразм не начался,
В волосах где-то блики проседи,
Далеко мне еще до старости.

Ну, а ты, так же гордостью маешься,
Так же тверд и серьезен вполне?
Ты под бдительным взором находишься.
Нам бы встретиться наедине.

У любого мужчины есть слабости,
Сердце выдаст, сгоришь в огне.
А душа? В ней сплошные радости,
Знай, тоскует она обо мне.


Рецензии